神田えり子

Profile
出身地 兵庫県
ジャンル 家庭料理、おつまみ
肩書き 料理家、ビアテイスター
資格 フードコーディネーター、食空間コーディネーター、ジュニア野菜ソムリエ、ビアテイスター、ビール検定2級
ブログ 私と家族と食卓と|料理家 神田えり子
レシピサイト Nadia
Instagram @erikocookingsalon
Facebook 料理教室eriko cooking salon エリコクッキングサロン
略歴

大学卒業後、広告代理店の営業を経て、料理家に。
出身地でもある兵庫県宝塚市にて料理教室eriko cooking salonを開校。現在は東京自由が丘に拠点を移し、活動中。
雑誌等でのレシピ掲載、企業へのレシピ提供の他、飲食店のメニュープロデュースを行う。

経歴
雑誌

ELLE a table、MART、カイハウスマガジン等

テレビ出演

NEWS every、Sma STATION、J:COM食+

書籍

レシピ掲載「ぜんぶおうちで作れる デパ地下・有名店の大人気マリネ」(辰巳出版)
レシピ監修・調理「LODGEスキレット100%活用マニュアル」(辰巳出版)
著書「カラダよろこぶオイルおにぎり」(辰巳出版)

代表取締役社長 CEO 葛城 嘉紀