NEWS
2025/3/13
【ニュースリリース】料理メディア「Nadia」とハナマルキ株式会社がタイアップ!特別企画ページ「いつものおうちごはん うま味UPレシピ」第4弾!

Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)とハナマルキ株式会社(長野県伊那市/代表取締役社長 花岡周一郎 以下「ハナマルキ」)がタイアップし、「液体塩こうじ」の消費拡大を目的に、特別企画ページ【いつものおうちごはん うま味UPレシピ】を2024年12月から約半年にわたって毎月更新いたします。
レシピの一部をご紹介

[にんじんたっぷり!塩バターコーンご飯]液体塩こうじで簡単♪ by五賀ひろかさん

鶏むね肉のとろとろ新玉バターソース。やわらかこうじバター蒸し byつくりおき食堂まりえさん

青のり塩バターハッセルバックポテト by AYAさん
<提供:ハナマルキ株式会社>
「おみそならハナマルキ♪」のフレーズでおなじみの、長野県伊那市に本社を置く味噌・醸造製品メーカーです。
大正7年(1918年)に創業し、今年で107年目を迎えました。近年では味噌だけではなく、製造特許を取得した液体塩こうじなど塩こうじ事業にも力を入れています。
<本件に関するお問い合わせ先>
contact@nadia-corp.co.jp