NEWS
【ニュースリリース】 料理メディア「Nadia」とTOKYO FMがタイアップ!3名のNadia Artistが群馬県産食材を使ったレシピを考案し、複数メディアで群馬県産食材の魅力を発信いたします

Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城 嘉紀 以下「Nadia」)と株式会社エフエム東京(東京都千代田区/代表取締役社長 唐島 夏生 以下「TOKYO FM」)がタイアップし、群馬県産の農畜産物の認知・消費拡大を目的に、料理メディア・Nadia(ナディア)(URL:https://oceans-nadia.com/)に所属する3名の料理研究家【DOKINさん、京(みさと)さん、mikanaさん】が群馬県産食材を使ったレシピを通じて、群馬県産食材の魅力を発信いたします。
参画Nadia Artist

DOKINさん
料理研究家、料理インスタグラマー。兵庫県在住。Instagramのフォロワーは45万人を突破(2025年7月時点)。初のレシピ本『大満足! DOKINの節約がっつりごはん』(宝島社)は重版となり、テレビやラジオなどでも活躍中。節約・時短を叶えつつ栄養も見栄えも満たすレシピや、野菜嫌いを克服するレシピなどが人気を集めている。
▶Nadiaレシピルーム ▶Instagram
さん.jpeg)
京(みさと)さん
フードコーディネーター。ワンパン10分で作れるメインおかずや、身近な食材でパパッと作れる副菜など、時短・簡単おかずや作り置きレシピを中心に発信。甘辛味のがっつりレシピがNadiaユーザーの高い支持を得ている。Nadia内の連載コラム「超速かんたん!京(みさと)の時短ごはん」大好評。
▶Nadiaレシピルーム ▶Instagram

mikanaさん
野菜ソムリエやソイフードマイスター、ベジタブル&フルーツアドバイザーなどの資格を持つ。豆腐や厚揚げ、納豆といったソイフードと旬の野菜を使ったヘルシーおかずが得意。難しいこと、面倒なことは一切なしの、身近な材料で手軽に作れるレシピが人気の理由のひとつ。著書に『mikanaの日本一おいしい野菜の食べ方 』(宝島社)。
▶Nadiaレシピルーム ▶Instagram
TOKYO FM『Blue Ocean』

【期間限定コーナー】
Blue Ocean カラダが喜ぶ美味しいグンマ♪ with Nadia /オレンジページ
【放送予定日】
9/18(木)、9/25(木)の2回
※Nadia Artist のDOKINは9/18(木)のみ出演
【パーソナリティ】
住吉美紀
【番組内容】
Blue Oceanは自由に話せるラジオの広場。
同じ時代を生きるみんなのホンネと本音を住吉美紀が繋ぎます。
今日をちょっとだけいい日にするヒントをシェアします。
【番組ホームページ】https://www.tfm.co.jp/bo/
<本件に関するお問い合わせ先>
contact@nadia-corp.co.jp