NEWS
- 2025/9/1
- 【メディア掲載】ニュースアプリ「News Suite」でNadiaのコンテンツの配信を開始しました
- 2025/8/29
- 【ニュースリリース】朝食に関するアンケート調査結果を発表!約8割が朝食を「毎日食べる」と回答。朝食メニューで重視するのは“手軽さ”、準備時間10分以下が6割超え
- 2025/8/27
- 【イベントレポート】お砂糖について学べる夏休み親子料理教室を開催|ウェルネオシュガー×料理メディア「Nadia」
- 2025/8/26
- 【ニュースリリース】三菱家電ファンサイト会員限定!人気Nadia Artist 西岡 麻央が教える三菱家電体験会に無料でご招待【10月17日(金)開催】
- 2025/8/26
- 【ニュースリリース】9月1日は「防災の日」。災害への食料備蓄、約9割が不十分と回答。注目の備蓄術「ローリングストック」とストック食品のアレンジレシピをご紹介!
- 2025/8/26
- 【ニュースリリース】「麹調味料」のお悩み解消!ここえみさん初のレシピ本『TJMOOK 発酵食品ソムリエ・ここえみの 塩麹・しょうゆ麹で毎日のおかず』が発売!
- 2025/8/25
- 【ニュースリリース】料理メディア「Nadia」を運営するNadia株式会社、『Wantedly Awards 2025』 TOP100社にノミネート!
- 2025/8/19
- 【ニュースリリース】日本の家庭料理を世界へ届ける新しい料理メディア「Tokyo Recipes by Nadia」がオープン
- 2025/8/12
- 【メディア掲載】フジテレビ「めざましテレビ」にてNadiaのレシピをご紹介いただきました
- 2025/8/8
- 【ニュースリリース】【活動レポート】Nadia Artistのちおりさんが北海道産玉ねぎ「真白」の産地を訪問、農家の方々との交流会を実施しました