NEWS

2025/1/21

【ニュースリリース】Nadia公式レシピ本『Nadia magazine vol.13』が発売!気になる中身をご紹介

Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀)にて運営している料理メディア・Nadia(ナディア)(URL:https://oceans-nadia.com/)の公式レシピ本・第13弾となる『Nadia magazine vol.13』(定価:990円(税込))がワン・パブリッシングより1月21日(火)に発売になりました。

 


厳選されたレシピが勢ぞろい!ランキング特集

今回のNadia magazineでは、人気のレシピをさまざまな切り口でランキング形式でご紹介。節約、時短、献立といった今すぐ知りたいランキングから、鶏むね肉、豚こま肉といった食材ごとのランキングまで、お役立ち情報が満載です。

毎日の「今日の夕飯、何にしよう?」という悩みも、冷蔵庫にある食材やその日の気分に合わせて、このランキングで簡単に解決できます。忙しい日々でも手軽に美味しい料理が作れるアイデアが満載ですので、ぜひ参考にしてみてください。

 

2025年最新版!大人気おかずランキングTOP20

Nadiaの数ある人気レシピの中から、最近みんなが作っている大人気レシピTOP20を大公開。簡単なのに家族に大好評のレシピや、ひと手間加えたアイデア満載のレシピがランクインしています。どれも作ってみたくなること間違いなしのレシピばかりです。まずはここから作ってみてください。

 

コスパ最強!節約ランキングTOP10

依然として続く食品の高騰。特に野菜の価格が上がるなかで、家計への負担を軽減するためには節約レシピが欠かせません。今回は、低価格な食材を巧みに組み合わせたり、さまざまな工夫を凝らしたりしたレシピを集めました。味もボリュームも大満足なのに、お財布に優しく節約できて、いいこと尽くめのレシピばかりです。

 

調理器具ひとつ!簡単レシピランキング

ひとつの調理器具だけで完成するレシピは、工程がシンプルで洗い物も少なく、やる気がない日でも作ってみようと思えるはず。フライパン、電子レンジ、オーブンのいずれかひとつで作れる、お手軽レシピを厳選してご紹介します。便利な道具を使いこなして、もっと手軽に料理をしましょう。

 

リーズナブルで使い勝手◎!人気食材別ベストランキング

家庭でよく使われる食材をピックアップし、それぞれの人気レシピをご紹介します。食材は鶏むね肉、鶏もも肉、豚こま肉、魚介類、卵、豆腐、もやしと、どの家庭にもありそうなものばかり。大満足のメイン料理から、あと一品というときの副菜まで幅広くそろっているので、ぜひ参考にしてください。

そのほか、忙しい日にありがたい「時短レシピランキング」、まるっとマネしたくなる「献立レシピランキング」、具や味を変えて楽しい!「おにぎりバリエ」、今作りたい「手作りスイーツ」、簡単でヘルシー!「鍋レシピ」など、盛りだくさんの内容になっています。
今回も気になる特集が満載の『Nadia magazine vol.13』。店頭、もしくはネット書店でぜひお買い求めください。

 

商品概要

『Nadia magazine vol.13』
定価:990円(税込)
発売日:2025年1月21日
出版社:ワン・パブリッシング

全国の書店、もしくはネット書店にてぜひお買い求めください。

 

<本件に関するお問い合わせ先>
contact@nadia-corp.co.jp