NEWS

2025/10/16

【ニュースリリース】【10組20名様を無料でご招待♪】和食の日を記念して、親子料理教室を開催|11/24(祝・月)開催

Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)と株式会社大森屋(大阪府大阪市/代表取締役社長 稲野 達郎)がタイアップし、親子料理教室を開催いたします。

▶特別企画ページはこちら


 

親子料理教室について

和食の日を記念して、親子料理教室に10組20名様を無料でご招待! 講師はキッズ食育トレーナーとしても活躍するNadia Artistの玉田 悦子さん。お子様と一緒に、おにぎりやおかず、副菜作りを体験していただきます。毎年たくさんのご応募が集まる人気イベントです。ぜひ、お子様と一緒に参加してみてください!

 

・イベント概要
おにぎり、おかず、副菜作り体験と試食

 

・日時
2025年11月24日(月・祝)12:00~14:30

 

・会場
Nadia株式会社 Nadiaキッチンスタジオ
〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル2F
(都営浅草線・泉岳寺駅A3出口から徒歩2分)

 

・対象
小学生のお子さまとその保護者の方2名1組(乳幼児不可)
※お子さまだけでの参加はできません。必ず保護者の方の同伴をお願いいたします。
※乳幼児をお連れしてのご参加はご遠慮いただいております。

 

・応募期間
2025年10月16日(木)15:00 ~  2025年11月6日(木)15:00

 

・注意事項
※当日はお客様による調理・試食を予定しております。
※当日の集合時間につきましては当選者へご案内いたします。
※食物アレルギーに関する個別の対応は行っておりません。アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任でご参加ください。
※調理中の怪我や事故には十分お気を付けください。万が一、お客様の不注意によって怪我や事故が発生した場合は、弊社では責任を負いかねますこと、予めご了承ください。
※イベントの実施・内容は変更の可能性がございます。
※会場までの交通費はご当選者ご本人のご負担となります。
※会場には専用駐車場はありません。ご来場には公共交通機関をご利用ください。
※喫煙、ペット同伴、飲食物のお持ち込みはご遠慮ください。
※後日、株式会社大森屋のサイト内にてイベントレポートを掲載予定です。当日の様子を撮影するため、場合によってはお客様が映り込む可能性がございます。予めご了承ください。

 

・当選発表
当選された方には、応募期間終了後、2025年11月17日(月)までに、Nadiaキャンペーン窓口(info@nadia-corp.co.jp)から直接メールでご連絡いたします。

▶ご応募はこちらから

 

当日調理体験予定のレシピをご紹介

※イベントの実施・内容は変更の可能性がございます。

     

 

<提供:株式会社大森屋>
株式会社大森屋は、海苔やふりかけを主力としており、創業以来、品質の高い製品を提供し続け、健康的で美味しい食事を楽しむ人々をサポートしています。ブランドメッセージには「つくるひとが楽しい、食べるひとがうれしい。」を掲げ、つくるひとの楽しさや自信、食べるひとの健康と 幸福感を届けます。

 

<本件に関するお問い合わせ先>
contact@nadia-corp.co.jp